top of page

gelateria Bebop castiglione del lago

BeBop nasce nel 1994 dalla mente di un imprenditore locale che ha un’idea: Aprire una gelateria castiglione del lago che punti a stupire per gusto e qualità.

​

L’intuizione è giusta, e nel 2003 l’attività viene rilevata da Nevio e Rita. Quest’ultima era gelataia fin dal lontano 1994, e insieme a suo marito ha contribuito alla crescita, sia a livello professionale che qualitativo.

GELATERIA A CASTIGLIONE DEL LAGO, MA NON SOLO!

Anche Yogur e Crepes

Accanto alla semplice vetrina del gelato, decidono di affiancare anche altri prodotti, che nel tempo sono evoluti. All’inizio nasce come bar per le colazioni e per gli aperitivi.

 

Con il tempo, alla gelateria classica, presente fin da sempre, si sono affiancati altri servizi che negli anni hanno trovato il loro posto, come le crepes, la cui pastella è una nostra ricetta affinata negli anni e che produciamo quotidianamente, con latte intero, uova fresche, farina, zucchero e olio. Una ricetta che è stata affinata negli anni, a partire dal corso di Crepes fatto da Nevio con il maestro  Mario Morri, co-fondatore della fiera mondiale SIGEP che si tiene ogni anno e raccoglie migliaia di persone da tutto il mondo.

​

Accanto alle crepes, si posiziona lo Yogurt Soft, preparato anche questo ogni giorno con yogurt intero, zuccheri e addensanti naturali, per un prodotto che non va a sostituire il gelato ma è il giusto completamento per chi cerca una merenda diversa, fresca, da abbinare con creme al cioccolato, granelle e frutta di stagione. Ecco perché Bebop una delle più complete gelaterie a Castiglione del Lago e capace di soddisfare tutti i gusti.

Coni e Coppe della Gelateria a Castiglione del Lago

IL PASSAGGIO GENERAZIONALE DELLA GELATERIA BEBOP

Rispettare le origini con uno sguardo al futuro!

Questi prodotti, insieme a tanti altri, si sono avvicendati, hanno seguito le evoluzioni delle mode, del tempo. Il nuovo avanza, cosi nel 2021 è avvenuto il passaggio generazionale che vede il figlio Federico, insieme ad un suo amico, prima, e socio ora, Mattia, impegnati nel portare avanti questa idea, con il desiderio di svilupparla, di farla crescere e di scoprire quali nuove sfide li attendono.

​

Federico, il figlio, ha dapprima preso una strada totalmente diversa, per poi piano piano tornare alle proprie origini e scoprire cosi una passione che cresce giorno dopo giorno. Il 28 Novembre 2022 ha partecipato alle selezioni regionali del Gelato World Master, superando il primo step, avendo cosi accesso alle semifinali nazionali che avranno luogo a Bologna nell’autunno del 2023, posizionandolo cosi di fatto, tra i primi 90 gelatieri in Italia. 

​

Il tutto è frutto di passione e studio, uno studio costante, studio di nuove ricette, nuove idee e nuove metodologie, sempre piu attente all’ambiente, sempre piu orientate all’uso del prodotto fresco e indirizzate al rispetto del cliente.

Mattia viene da una formazione totalmente differente, Manager per un’importante multinazionale italiana, decide nel 2019 di voler qualcosa di suo da gestire, e cosi coglie l’opportunità di mettersi in gioco e misurarsi con sfide quotidiane, in un settore completamente nuovo, ma sempre stimolante. 

Gelato della gelateria Bebop - Castiglione Del Lago

LA RICETTA BEBOP - GELATO A CASTIGLIONE DEL LAGO

Originalità da 29 anni

Come vedete, nel corso di questi lunghi 18 anni, tante cose sono evolute e cambiate, ma una cosa è rimasta invariata: la ricetta del gelato è rimasta sempre la stessa, cioè quella nata 29 anni fa.

​

L’innovazione è importante, senza mai però dimenticare la tradizione, senza mai dimenticare le proprie origini, da dove siamo partiti. Solo cosi riusciremo a capire dove stiamo andando e i risultati che ci siamo prefissati. 

Continuiamo, da sempre, ad utilizzare le migliori materie prime, latte intero di alta qualità, nocciole IPG piemonte e pistacchio mediterraneo. 

​

La frutta viene fatta rigorosamente senza acqua, senza coloranti, senza grassi e senza conservanti aggiunti. 

Il gelato rispetta un rigoroso ciclo di maturazione per far si che gli ingredienti si mescolino tra di loro in maniera naturale e con i tempi che impone la natura. 

Abbiamo sempre fatto cosi, e faremo sempre cosi. 

​

Se vuoi gustarti un buon gelato a Castiglione del Lago, non ti resta che passare a trovarci.

bottom of page